30 juillet 2015
Raviolis aux trois fromages
Une délicieuse recette de raviolis
Ingrédients pour 4 personnes
15 g de beurre
15 g de farine
2 dl de crème fraîche
2 dl de lait
poivre
sel
500 g de raviolis aux trois fromages au rayon frais
1 dl d'huile d'olive
1 cube de knorr bouquet d'épices provençale
60 g de tomates séchées
environ 10 feuilles de basilic
40 g de parmesan
Préparation
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez la farine.
Incorporez la crème fraîche et le lait et faites cuire quelques mn.
Assaisonnez selon votre goût.
Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Cuisez les raviolis al dente dans de l'eau légèrement salée.
Jetez l'eau de cuisson.
Mélangez l'huile et le cube de knorr et remuez doucement.
Coupez les tomates séchées en julienne et ajoutez-les à la sauce.
Terminez avec le basilic.
Ajoutez la sauce aux raviolis.
Placez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de parmesan.
Faites gratiner quelques mn sous le gril.
Servez chaud.
Publicité
Commentaires