750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bons petits plats d'ici et d'ailleurs
Les bons petits plats d'ici et d'ailleurs
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 345
30 juillet 2015

Raviolis aux trois fromages

Raviolis-aux-trois-fromages

 

 

Une délicieuse recette de raviolis
 
Ingrédients pour 4 personnes 
 
15 g de beurre
15 g de farine
2 dl de crème fraîche
2 dl de lait
poivre
sel
500 g de raviolis aux trois fromages au rayon frais
1 dl d'huile d'olive
1 cube de knorr bouquet d'épices provençale
60 g de tomates séchées 
environ 10 feuilles de basilic
40 g de parmesan
 
Préparation 
 
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez la farine.
Incorporez la crème fraîche et le lait et faites cuire quelques mn.
Assaisonnez selon votre goût.
Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Cuisez les raviolis al dente dans de l'eau légèrement salée.
Jetez l'eau de cuisson.
Mélangez l'huile et le cube de knorr et remuez doucement.
Coupez les tomates séchées en julienne et ajoutez-les à la sauce.
Terminez avec le basilic.
Ajoutez la sauce aux raviolis.
Placez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de parmesan.
Faites gratiner quelques mn sous le gril.
Servez chaud. 
Publicité
Commentaires
Publicité
Les bons petits plats d'ici et d'ailleurs
  • De bons petits plats de Belgique mais aussi d'autres pays du monde Des plats pour tous les jours Mais aussi des menus de fêtes De la cuisine facile à la cuisine plus compliquée A vos fourneaux
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité