Papillotes de lotte au chorizo
Papillotes de lotte au chorizo
800 gr de lotte en filet
3 pommes de terre
½ chorizo
4 gousses d’ail
1 botte de ciboulette
Jus de viande 1 cube (délayé dans 10cl d’eau bouillante)
4 brins de thym
Sel poivre
Etapes de la recette
1.Faites cuire les pomme de terre à l’eau sans les éplucher avec de l’ail et du thym et du sel
2. Taillez le chorizo en julienne et le poêlé rapidement.
3.Tailler la lotte en tronçons, l’assaisonner. Déposer dans le mastrad les pommes de terre, la lotte, parsemer de chorizo et arroser d’un peu de jus de viande.
4. Rajoutez le thym et l’ail.
5. Mettre au four à 200-210 °C pendant 8 minutes pour des papillotes en silicone, sinon mettre au four 10 minutes à 180°C pour des papillotes au papier sulfurisé.
6. Ciseler la ciboulette et la parsemer sur vos papillotes à la sortie du four
Avec une salade c’est idéal !