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Les bons petits plats d'ici et d'ailleurs
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26 septembre 2015

Papillotes de lotte au chorizo

Papillotes de lotte au chorizo

800 gr de lotte en filet

3 pommes de terre

½ chorizo

4 gousses d’ail

1 botte de ciboulette

Jus de viande 1 cube (délayé dans 10cl d’eau bouillante)

4 brins de thym

Sel poivre




Etapes de la recette

1.Faites cuire les pomme de terre à l’eau sans les éplucher avec de l’ail et du thym et du sel

2. Taillez le chorizo en julienne et le poêlé rapidement.

3.Tailler la lotte en tronçons, l’assaisonner. Déposer dans le mastrad les pommes de terre, la lotte, parsemer de chorizo et arroser d’un peu de jus de viande.

4. Rajoutez le thym et l’ail.

5. Mettre au four à 200-210 °C pendant 8 minutes pour des papillotes en silicone, sinon mettre au four 10 minutes à 180°C pour des papillotes au papier sulfurisé.

6. Ciseler la ciboulette et la parsemer sur vos papillotes à la sortie du four

Avec une salade c’est idéal !

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